Куриные зразы с грибами

Куриные зразы с грибами и сыром

Чтобы приготовить куриные зразы с грибами, нам понадобится:

  1. Куриные бедрышки – 5 штук 
  2. Грибы отварные – 300 грамм
  3. лук -1 штука
  4. 1 стакан панировочных сухарей
  5. яйцо – 1 штука
  6. сливочное масло чтобы жарить
  7. сыр – 100 грамм
  8. соль с перцем добавляем по вкусу

Рецепт приготовления куриных зраз с грибами:

С бедрышек снимаем кожу. На пищевую пленку выкладываем бедрышко, на бедрышко положим пищевую пленку , отобьем как можно тоньше , специальным кулинарным молотком. Каждый кусочек посолим и поперчим .
Грибы обжарить на сливочном масле с нарезаным луком до готовности, чуть-чуть остужаем . Натереть сыр и отправить к грибам, посолить по вкусу.
На каждое отбитое бедрышко положить начинку , свернуть.
Зразы обвалять в яйце и панировочных сухарях. Выложить в огнеупорную посуду швом вниз, а сверху добавить немного сливочного масла, отправить в разогретую духовку до 200 градусов примерно на 40 минут.

Приятного Вам аппетита!

курица

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

Top